Maismehl-gebäck

Zutaten:
2 Eier
250 g Sauerrahm
250 g Joghurt
250 ml Milch
200 ml Schlagsahne
150 g Butter (geschmolzen)
400 g Maismehl
1 pck Backpulver
1 EL Salz

Vorbereitung:

  • Eier, Sauerrahm, Joghurt, Milch, Schlagsahne und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen rühren. Danach Mehl mit Backpulver darüber sieben und weiter rühren. Zum Schluss die geschmolzene Butter dazugeben.
  • Backblech mit etwa Öl einschmieren und den Teig hineingießen.
  • Ca. 30 Minuten im vorgeheizte Ofen goldbraun backen.
  • Mit Naturjoghurt oder Feta-Käse servieren.
image_pdfPDFimage_printDrucken
Teile dieses leckere Rezept mit deinen Freunden!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.